?

Log in

No account? Create an account

Сочувствую начинающим производство без гроша в кармане - kirillwin

май. 4, 2017

10:57 pm - Сочувствую начинающим производство без гроша в кармане

Previous Entry Поделиться Next Entry

Сочувствую всем, кто начинает с Ижицы.
Было бы так просто, поставил сплит-систему и все заработало, зачем бы нужны были люди, которые этим занимаются профессионально? И стоимость берется не с потолка.
Почему сочувствую про Ижицу - из той же оперы. Знаете, беда текущего периода, когда интерес к фермерской продукции растет, фермеры (небольшие производители) народ попросту травят. Ижица - поставщик бензпирена и прочих канцерогенов, содержащихся в коптильном дыме, образованном в неправильных условиях. Вы же смотрели их ролики, ребята вообще не понимают, о чем говорят. Ну и конечно про технологию переработки пищевой продукции, как науку, не слышали.
Хорошо хоть электростатику перестали выпускать. Там вообще ад.
С натягом их горе-продукцию можно использовать для производства рыбы горячего копчения.
С сушкой колбас, как и с сушкой рыбы много тонкостей. Они различаются кардинально. Камера СВ - вообще бестолковое устройство. Если уже решиться на такой колхоз, то зачем платить деньги за эту никчемную коробку с вентилятором. Хотя она, возможно, дешевле чем несколько фанерных листов, тогда да. Но к вялению это изделие не имеет никакого отношения.
Как в производстве домашних дистиллятов. Есть люди, производящие самогон, а есть парни, которые занимаются дистилляцией. Эти парни знают, что такое спирт сырец, вторичная дистилляция, отбор голов и хвостов, знают слово барда, знают что такое дефлегматор. Если вы понимаете, о чем я, то тогда вы поймете, что Ижица - самогонный куб из алюминиевого бидона. Не сделать на нем дистиллят, не отобрать покапельно головы.
Извините за резкость. Дело производства колбас или рыбы - прекрасное. Но чтобы дело превратилось в бизнес, выпускать нужно продукт, а не фермерские поделки, которые еще и ядовиты. Как первач.
Не обижайтесь, кто же вам правду то скажет, если не я?)