kirillwin (kirillwin) wrote,
kirillwin
kirillwin

Category:

Новые коптильные камеры

Новые бюджетные коптильные камеры МаксиСмокер EP.
Современное элегантное решение для холодного копчения рыбы. Что должно быть в современной коптильной камере для холодного копчения рыбы? Эффективная подсушка и густой дым. Это два основных компонента успеха коптильного производства. Как же этого добиться? Смотрите ниже и удивляйтесь. Мастерская предлагает вам собственный рецепт эффективного производства 21-го века. Тот самый случай, когда камера с низкой стоимостью оборудования начального уровня решает все вопросы. Нет необходимости вкладывать больше, закупая более дорогое оборудование, так как эта камера выпускает продукцию не медленнее и не хуже прокапчивает, чем любые дорогостоящие решения импортного и отечественного производства.
Я бы даже сказал, что лучше, но не все меня знают и могут усомнится в моей самоуверенности. А для тех, кто со мной знаком, скажу: коптит лучше и эффективнее. Если бы я открывал собственное коптильное производство, поставил бы именно такое оборудование. Как всегда, я подробно опишу и расскажу, как это работает. А вы сами сделаете выводы.
Подробности на сайте: http://tmeister.ru/ms19.shtml

Удивляюсь себе. Вроде бы кажется, что многое изобретено. Можно было бы гнаться за улучшением процессов и усложнением схем контроля и наворачивать на коптильную камеру все новые и новые узлы и агрегаты... А я взял и все до банального упростил. Даже не так. Просто изобрел коптильную камеру заново. Как велосипед. И теперь думаю, почему я не сделал этого раньше?
Ну и мясникам скоро достанется от меня. Ваша камера для сырокопченки чуть сложнее, но работать будет также офигенно и стоить будет не намного дороже.
Tags: камера для холодного копчения, коптильная камера, холодное копчение рыбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments