?

Log in

No account? Create an account

Инновационные камеры Smairflow Fully Clean (FC) - kirillwin

мар. 4, 2013

01:26 pm - Инновационные камеры Smairflow Fully Clean (FC)

Previous Entry Поделиться Next Entry

Новый подход к проектированию и строительству климакамер. Fully Clean - дословно полная чистота. Это революционный шаг к будущему. В камере с продуктом больше нет воздуховодов! Больше нет места грязи! Больше нет возможности не тщательно промыть камеру. Нет застойных мест. Только продукт и воздух! Нет паразитных воздушных потоков. Нет нерациональному расходованию энергии.
На рисунке 1 вы можете видеть вид на камеру спереди.
Smairflow
На рисунке 2 изображено каким образом размещаются воздуховоды и как сопла проходят через стену. 1 - стена из пенополиуретана, 2 - воздуховод системы подачи воздуха в камеру, находящийся за стеной, 3 - декоративная пластиковая окантовка сопла.
Smairflow
Вид спереди на установку:
Smairflow
Справа и слева от основной камеры находятся вентиляционные камеры с климатическим оборудованием. Оборудование вытяжной системы на данном эскизе вынесено на крышу камеры для наглядности. Обычно вентиляторы вытяжной системы находятся в соответствующих вентиляционных камерах.
После того, как процесс вяления закончен, стены, полы, потолок камеры могут быть помыты мойкой под давлением. Вентиляционное оборудование не нуждается в мойке, так как при высоких скоростях движения воздуха микрофлора не развивается. При работе с увлажненной средой, рекомендуется сушить пустую камеру после влажной уборки в течении часа при температуре около 400C.
Все процессы, происходящие в камере, управляются различными вариантами контроллеров по желанию заказчика.
Климакамеры, предназначенные для дозревания мясных продуктов оснащаются системами увлажнения циркулирующего воздуха и не такой мощной, как у рыбных климакамер, системой внешней вентиляции.
При несколько более высокой стоимости климакамер Smairflow Fully Clean, эти камеры в полной мере удовлетворяют основной концепции экономичности, доступности и функциональностью, недостижимой конкурентами!
Оригинал находится здесь